Quel type de photo dois-je ajouter à mon annonce ?

Pour inspirer nos (handi) voyageurs, nous vous conseillons d'inclure un maximum de photos, et surtout d'ajouter les photos des équipements d'accessibilités (barres d'appuies, espaces de rotation...). Celles-ci ne doivent pas obligatoirement être des clichés professionnels. Les photos prises avec un smartphone et lumineuses conviendront parfaitement, mais leur résolution minimale doit être de 800 pixels, afin d'assurer une qualité de service optimale pour nos voyageurs.