Le paiement par carte bancaire est-il sécurisé ?

Afin de sécuriser les paiements sur le site, Mobee Travel utilise le protocole de chiffrement SSL. Comme tous les sites utilisant le protocole SSL, https précède l'URL du site et un cadenas est lui aussi présent dans la barre d'adresse. Ce protocole protège les utilisateurs du site, les données échangées sont chiffrées.

Tous les paiements effectués passent par la solution de La Caisse d'Epargne, ce qui garantit la protection des données bancaires.

Lors de chaque paiement, nous utilisons le protocole 3D Secure, qui permet d'authentifier le véritable titulaire d'une carte bancaire au moment du paiement. Ainsi, les risques de fraude sont très limités, voire impossibles. Votre banque devra normalement vous envoyer pas SMS un code pour authentifier et valider votre transaction.

Les paiements sur Mobee Travel sont donc 100% sécurisés.