Est-ce gratuit d'être publié sur Mobee Travel ?

La création de votre annonce est totalement gratuite chez Mobee Travel. Nous vous apportons une visibilité nationale et internationale, gratuitement.

Afin de ne pas sur-facturer nos utilisateurs en situation de handicap et à mobilité réduite et pour leur proposer les mêmes tarifs qu'à tout le monde, nos conseillers vous contacterons pour mettre en place un partenariat ainsi qu'une commission gagnant-gagnant avec vous. Cette dernière est généralement comprise entre 10 et 15%, en fonction du volume que nous vous apportons.