Comment réserver mes vacances accessibles ?

Lorsque vous arrivez sur la page d'accueil de MobeeTravel : saisissez la destination de vos rêves, vos dates de vacances et le nombre de voyageurs. Parcourez les annonces, et cliquez sur celles qui vous intéressent pour avoir plus de détails. Nous sommes également à votre disposition si vous avez besoin du moindre renseignement concernant un logement.

Dès que vous avez trouvé votre logement, renseignez vos coordonnées grâce au formulaire sur la droite de votre écran. Et hop, le tour est joué ! En moins de 12 heures, nous revenons vers vous pour finaliser votre réservation.